签证查询
相关签证

更多>>

电话预订:直接拨打400-6789-561咨询/预订波兰商务签证
  • 波兰商务签证
  • 1499元
  • 签证有效期:申请天数
  • 面试:无
  • 入境次数:1
  • 办理时长:7-10个工作日
  • 最长停留时间:申请天数

受理范围:

受理北京市、天津市、重庆市、河北省、河北省、山西省、吉林省、黑龙江省、安徽省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

1、护照   
1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表 (查看下载签证所需资料)
1、在和平环球签证网下载签证个人资料表,并完整填写
4、身份证  
1、身份证原件和正反面复印件
5、户口本   
1、全家户口本原件和复印件
2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件和复印件
6、营业执照
1、中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章),并附英文或波兰语译文
7、单位派遣信 
申请人工作单位出具的正式英文的派遣函原件,包括派遣目的、居留行程、收入
8、其他必备资料
1、申请人名下最近三个月银行卡对帐单 
2、全程酒店确认单
3、全程机票预订单(我社可出具)
4、申请人需提供全程旅行有效的健康保险证明原件和复印件,保额要求达到三万欧元。保险须在申根国家接受的保险公司投保(可由我社代买)
5、如参加展会,须提供展位汇款单原件及复印件、收费确认、展位图及展品相关介绍

波兰邀请方应提交的材料
1、由申根国家合作伙伴出具的英文或申请国家语言的正式邀请函原件和复印件, 邀请函须打印在有公司抬头的纸张上(包括:地址,电话,传真,电子信箱和网址)并提供居留时间和目的、行程和被邀请人基本信息

备注:如果不是本领区的申请人,可以提供暂住证原件和复印件

 
波兰商务签证需要申请人本人前往大使馆与签证官面谈,我单位提供签证材料审核、案例分析、文件翻译等服务,以提高申请人的获签机率。申请人仅需在我们与使馆约定的时间前往大使馆即可,详细信息请参考下方签证办理须知。

预订须知

1、北京青年旅行社签证网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的关键因素,请申请人确保提供真实的申请资料,同时在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利,拒签也要收取签证办理费用。
3、工作日为使馆签发签证时正常情况下的处理时间,若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况,本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,北京青年旅行社签证网不承担签证以外其它费用。
4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
5、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

赌博排名|澳门赌场直营|真人网络赌博|线上真钱葡京直营